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Grillen mit Hampi

Autorenbild: Vivien WickVivien Wick

Aktualisiert: 25. Jan. 2023

22 (zweiundzwanzig) Kilogramm Rindsfilet, dazu Café de Paris und Knoblibutter, Bakepotatos mit Sauercreme, diverse Käse (ein hervorragender Appenzeller!) und der bekannte Russenzopf mit Schlagrahm…

44 Golfer, 5 Gäste (alle wohlgemerkt Nichtvegetarier…). Dies sind die Eckpfeiler vom traditionellen „Grillen mit Hampi“.

Klar, Golf wurde auch ein wenig gespielt; man musste sich ja den kulinarischen Schmaus irgendwie verdienen. Und es wurde gar nicht mal so schlecht gespielt, erschienen doch die meisten in Erwartung des bevorstehenden Höhepunktes doch hungrig am Turnier - die knurrenden Mägen waren auf dem Platz gut hörbar…. Thomas K. und Simon H. siegten mit fantastischen 32 Netto- und 30 Bruttopunkten, gefolgt vom eingespielten Ehepaar Kurt und Irma A. und dem Duo Thomas B. und Roman Sp. Die Sonderwertung „Nearest to the Hampi“ bei Loch 2, bzw. 11 (131 m von Gelb, evtl. Hampis Driverlänge?) gewannen Rita H. und Peter H.

Der Anlass war wie gewohnt perfekt organisiert: Pal lieferte alles Kulinarische rund ums Fleisch, den superfeinen Salat, den ich fast vergessen hätte. Hampi wurde professionell unterstützt vom ehemaligen Seniorencaptain Klaus L., auch er ein erfahrener Hobbykoch, und Bruno B., der selbstlos überall mithilft.

Dieser tolle Anlass war ursprünglich ein reiner Seniorenanlass. Nun hat er sich aufgrund des stets positiven Echos zum festen Bestandteils des Clublebens gemausert hat. Schön, dass es ihn gibt……….den Hampi.


André Schultheiss




 
 
 

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